BacDoc
Full Access Member
Took the words right out of my mouth!Я проехал 700 миль на масле 0-40 во время обкатки, после чего залил 0-20. Похоже, версия о том, что надо лить масло 0-40 подтверждается, при 0-40 давление высокое, а при 0-20 примерно в два раза ниже. Подтверждают ли это фотографии?Но нет, фанаты этого фильма,
не все так просто) после обкатки я залил ровно то же самое масло, на котором проехал 75 000 миль на своем предыдущем двигателе, это масло бельгийской фирмы Wolf 0-20 dexos. Зачем я все-таки залил 0-20. Я общался с Сервисом, который мне делал этот двигатель. Все, кому они делали двигатель, ездят на масле 0-20, а пробег на новом двигателе уже большой. Так вот, мне залили масло 0-20, я немного покатался, прогрел, проехал по небольшому участку трассы со скоростью 70-80 миль в час, и вот какое у меня давление на масле 0-20. Чудеса. оно около 300 кПа. Я даже выложу рядом фото давления масла 0-40 и 0-20))) на 0-20 оно просто чуть ниже. ну около 300 кПа на 0-20 и может 320 кПа на 0-40. Мое мнение, что либо программное обеспечение изменилось и GM увеличили давление масла, либо это новая доработка масляного насоса. Но масло на давление практически не влияет. На моем новом двигателе давление явно выше, чем на предыдущем.
I was going to post the same thing! LOL